d9e5a92d

План для бедствия

Если Вы думаете, что ваш PC / спутник или ISDN соединение / информационная строка и т.п. не страдают простой нехваткой мощности, людьми, портящими кабели, электрическими помехами и т.д.
Дело в том, что независимо от того, насколько живучи станции (и в случае электронных станций они к настоящему времени более хрупкие чем “открытый выкрик”), торговое время может и будет потеряно.
Вообще, в Лондоне, я испытал около 20 дней простоя (в течение некоторой части дня).
Иметь простую систему может быть хорошо в данной ситуации, так как, по крайней мере, Вы можете попытаться корректировать ее вручную, чтобы проверить останов / выход позиционирование и т.п…
Затем, конечно может случиться проблема с РС, несмотря на то, что разработчики железа и софта часто готовы лечь на рельсы, обещая 100% работоспособность своих продуктов (Windows – SUXX).
Следовательно, иметь план восстановления бедствия является отличной идеей.
Для начала, мы можем уменьшить возможные области потенциального краха. Попытайтесь иметь ваши системы на PC исключительно для торговли. Если Вы дома и Ваши дети играют на компьютере, используемым для торговли, то налимонте им задницы и отправте их зарабатывать на другой компьютер для игр.
Так же если у вас длительная нехватка данных, то подумайте о выходе из позиций. Очень тяжело делать деньги не имея ценовых данных, если не превалирует длинный повышательный или понижательный тренд.


Во-вторых, мы должны подумать, как перезапускать торговлю. Мы получаем доступ к данным, чтобы перезапуститься и затем просто прыгаем в рынок независимо от цены? Или надо снова входить в рынок, когда он возвращается к определенному маркеру? Где и на самом деле на сколько делать ожидание, чтобы снова входить? Или мы просто ожидаем до следующего сигнала из системы? Это зависит в большей степени от системы, а также трейдера и его собственной психологии.
Если Вы автоматизировали систему, тогда, это сделает любой процесс простым. В этом отношении, все в системе должно быть автоматизированным по возможности, даже процедуры восстановления бедствия, которые могу даже отличиться от пункта в пункте, в зависимости от своего рода бедствия, которое обрушивается на вашу систему.
И если Вы действительно хотите иметь суперсистему, которая работает хорошо, напишите руководство об этом. Подробно описывайте начало разработки и разработку. Зарегистрируйте тесты optimisation, которые сделаны и, обсудите ваши мысли о системе с самого начала через время после разработки. Добавленное к вашему дневнику трейдера это руководство, кончая процедурами восстановления бедствия, выполнит многие роли. Это будет существенным аспектом вашей торговой техники, отличным помощником memoire и также очень полезным средством для будущей системной разработки. Оно не должно быть очень длинным, около десяти страниц, вероятно, будет достаточным.

Заголовки и категории будут очевидно иметь отношение к вашей собственной персональной потребности в напоминании / стимуле и т.п., но, вероятно будут в направлении следующего:
Введение – почему Вы хотите придти в системную торговлю.
Какого рода систему Вы устанавливаете, чтобы разработать.
Ваши Цели и Ожидания от системы.
Начальные системные принципы, например, ценовые концепции, суточный, длинный срок...
Набор используемых данных, тоесть, какие рынки, данные - суточный / конечные дня...
Ранний системный тест, его результаты.
Начальная Optimisation.
Анализ теста.
Начальные условия восстановления Бедствия
Реальные мировые торговые результаты (также запомните ваш дневник маклера здесь).
Постоянная системная теория разработки и приложение и т.п..

Эти пункты должны также послужить в качестве хорошего контрольного списка для будущей системной разработки.



Содержание





Расти, мое дерево, процветай, побольше плодов нам давай. Мыши не тронут, червь обойдёт, мои деньги дадут росток. Так тому и быть, и слово мое крепко, как бел-горюч камень.