d9e5a92d

Рак пищевода


* При раке пищевода принимать 3 раза в день до еды сок чеснока, постепенно увеличивая дозу: первые 5 дней по 10 капель, следующие 5 дней- по 20 капель и так добавлять по 10 капель каждые 5 дней, доведя до 1 ст. л. на прием. Сок чеснока запивать 1/2 стакана свежего сока подорожника и еще через 30 мин. принимать 1 ст. л. меда. Спустя 2 месяца перестанет болеть голова и исчезнет боль в пищеводе. От жидкой пищи перейти к более густой. Через 3 месяца начать постепенно уменьшать количество чесночного сока на прием и, доведя его до 30 капель, принимать сок еще в течение пяти дней.

Сок подорожника при таком лечении нужно пить, не переставая, по 1 ст. л. 4 раза в день в течение года. На зиму сок следует консервировать, смешивая его с равным количеством спирта или водки. Для получения сока подорожника следует мелко накрошить листья подорожника, собранные рано утром, сразу после высыхания росы в первую неделю после начала цветения, приходящегося на конец мая - начало июня, руками или ножом из нержавеющей стали, смешать хорошо измельченные листья с таким же количеством сахарного песка и поставить в теплое место, периодически уплотняя деревянной ложкой, чтобы выделяющийся сок был сверху Если этого не делать, то масса заплесневеет. Через 10 дней нужно выжать из полученной массы сок. Принимать сок надо 3-4 раза в день по 1 ст. л. за 20 мин. до еды.

На курс лечения требуется 3-5 литровых банок зеленой массы подорожника и столько же сахара. Сок необходимо хранить в холодильнике. Для более длительного хранения, как уже говорилось выше, нужно смешать сок со спиртом (на 2 части сока 1 часть спирта или 2 части водки).

Принимать 3 раза в день по 1 ст. л. при раке желудка, кишечника и легких.
* От любых раковых опухолей помогает настой чистотела. Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. травы чистотела, настоять 30 мин. и процедить. Выпить все по 1 ст. л. в течение дня до еды и между приемами пищи.
* Отвар или настой молодых верхушек пихты помогает при злокачественных опухолях, атеросклерозах, лейкемии, пародонтозах, золотухе и цинге.
* В трехлитровую бутыль положить 25 раков длиной 10-12 см, предварительно хорошо промытых. Затем доверху залить чистым медицинским спиртом и настоять 30 дней в темном прохладном месте, периодически (1-3 раза в день) взбалтывая. Затем спирт разлить по бутылкам, а раков просушить.

Раков растереть в мелкий порошок и принимать за 1 ч. до еды по 0,5 ч. л., запивая 1 ст. л, спирта, в котором настаивались раки, а потом- водой.
* Сильным обезболивающим средством при раке служит болиголов пятнистый. Его запах вызывает сильную головную боль, поэтому при сборе соцветий к болиголову надо подходить со стороны ветра. В первых числах июня окрепший и достигший иногда человеческого роста болиголов выбрасывает соцветия, полные эфирного масла. Собирать соцветия желательно в две емкости.

В пол-литровую банку собирать измельченные соцветия с добавлением небольшого количества молодых листочков. Наполнив до половины указанную емкость, пересыпать ее содержимое в трехлитровую банку; после чего залить это 0,5 л водки.
Можно применять и качественный самогон, поскольку опухоли губятся также и сивушными маслами. Если же соцветия не очень измельчать, набирать их в емкость большего объема, к примеру, в литровую банку, то в банке начнется реакция выделением тепла - это губительно для сырья, Поэтому, подсыпая болиголов в трехлитровую бутыль, желательно встряхивать ее содержимое, чтобы смачивать все водкой. Набрав бутыль до половины, залить ее доверху водкой.

После чего герметично закупорить крышкой или полиэтиленом и поставить в темное прохладное место на 14 дней. В случаях острой необходимости можно пользоваться настойкой через 3-5 дней, но лучше настоять побольше. При регулярном пользования отлить немного настойки и аккуратно поставить ее в холодильник подальше от пищевых продуктов. При раке пищевода употреблять настойку по следующей схеме: утром натощак, за 1 час до еды, начиная с одной капли на 0,5 стакана воды, увеличивать ежедневно по капле настойки, доведя ее до 40 капель. Затем ежедневно, по одной капле, снижать употребление настойки с 40 капель до одной.



Через 80 дней лечения можно питаться обычно, как и до болезни. Второй курс лечения проводить через месяц по вышеописанной схеме. Третий - закрепляющий курс проводится по желанию через, полгода.
* Другой способ применения болиголова: 2 части смеси листьев и семян (по объему) залить 4 частями чистого неразбавленного спирта, настоять 2 недели и процедить. Принимать по 2 капли на 1 ст. л. воды не чаще пяти раз в день.
* При опухолях в области печени: принимать 2 раза в день (утром и вечером) настой чистотела (заварить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. травы, настоять 4 ч. и процедить). Еще лучше действует сок свежего растения или настойка чистотела. Свежее растение измельчить и залить спиртом на палец выше уровня травы.

Через неделю процедить и принимать по 20 капель, запивая глотком воды, за 30 мин. до еды, каждый день увеличивая прием по 1 капле, постепенно доведя его до 50 капель.
* При раке кожи рекомендуется пораженные болезнью места 3 раза в день смазывать соком чистотела, а зимой обмывать крепким настоем высушенной травы и затем накладывать на больное место повязку с мазью из чистотела. Для приготовления мази: мелко истолочь в ступке высушенную траву чистотела, просеять сквозь мелкое сито и смешать с растопленным горячим свиным жиром (лучше смальцем) или вазелином (1 ложка травы на 1 ложку жира), а чтобы мазь при хранении не портилась, добавить в нее 10 капель карболки. Такими же свойствами обладает мазь из спиртового экстракта чистотела.

Залить 2 частями спирта 1 часть травы, настоять в темном месте 12 дней, смешать со свиным жиром или вазелином в пропорции 1:1 и подержать на кипящей водяной бане до тех пор, пока спирт не испарится. При лечении мазью нужно одновременно принимать по 20 капель экстракта, разбавив его наполовину водой или спиртом. Экстракт лучше запивать 1/4 стакана сока подорожника.

Собирать чистотел следует весной в начале цветения, с прилетом ласточек.
* При раке внутренних органов: смешать свежий протертый корень лопуха с достаточным количеством сливочного масла и сырьT желтком яйца домашней курицы и кипятить на водяной бане до получения однородной массы. Принимать смесь следует по 1 ст. л. 3 раза в день. Этой же смесью смазывать пораженные раком места на коже.
* При раке легких, желудка и печени помогает водный отвар цветков хмеля. Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. цветов, выпарить 1/3 объема на малом огне и процедить. Принимать по 2-3 ч. л. В некоторых случаях цветы заливают 1 стаканом холодной воды, доводят до кипения, кипятят 1-2 мин., настаивают 2 ч. и принимают по 1/4 стакана 3-4 раза в течение дня.
* При раковых опухолях используют цветы картофеля. Высушенные в тени цветы заливают кипятком из расчета 2 стакана кипятка на 1 ст. л. цветов, настаивают в духовке или в термосе 3 ч. и процеживают. Пьют по 1/2 стакана_3 раза в день за 30 мин. до еды. Курс лечения 21 день. При необходимости курс нужно повторить.

Некоторые больные полностью излечивались через 3 недели приема этого настоя. Красной свеклой нельзя излечить ракового больного, но можно поднять защитные силы организма и нарушенное клеточное дыхание. что значительно улучшит результаты классической терапии.
Ниже прилагаются несколько правил применения сока свеклы при лечении злокачественных опухолей:
- принимать сок в количестве 600 m за сутки;
- пить сок через равные промежутки времени по 100-200 мл за прием, т. е. 5-6 раз в сутки. При пятиразовом приеме пить сокднем через 4 часа и 1 раз ночью;
- сок лучше пить на голодный желудок за 10-15 мин. до еды и в слегка подогретом виде;
- нельзя заедать сок дрожжевым хлебом или запивать кислым молоком: дрожжи вызывают брожение в кишечнике с образованием кислой среды вместо щелочной;
- ни в коем случае не пить только что отжатый сок, т. к. в нем содержатся летучие вещества, действующие отравляющим образом, вызывающие тошноту, рвоту икоту, общую слабость, падение пульса и артериального давления, вплоть до коматозного состояния. До употребления сок должен постоять несколько часов в прохладном месте, лучше в холодильнике. Прием свежего сока вызывает абсолютную непереносимость его употребления в дальнейшем. Помимо приема назначенного количества свекольного сока рекомендуется съедать в сутки около 200 г вареной свеклы за обедом и ужином как гарнир: вареная свекла сохраняет действующее против интоксикации вещество - антоциан бетеин.

Лечение необходимо проводить длительное врет без перерыва, не менее полугода.
* Для профилактики этого заболевания греческие ученые-онкологи рекомендуют женщинам употреблять в пищу больше овощей, фруктов и оливкового масла, которое очень богато ненасыщенными жирами и кислотами. Применение объективных методов математической статистики позволило выявить достоверную обратную связь между количеством употребляемых в пищу овощей, фруктов и оливкового масла - с одной стороны, и заболеваемостью раком молочной железы - с другой. У женщин, которые готовили пищу с применением оливкового масла чаще одного раза в день, риск возникновения рака молочной железы снижался на четверть по сравнению с женщинами, которые использовали оливковое масло 1 раз в день или реже.



Содержание раздела