d9e5a92d

Норбеков Мирзакарим Санакулович - Тренировка тела и духа

Автор - Норбеков Мирзакарим Санакулович

Переработанное издание книги «Тренировка тела и духа», которое содержит ряд существенных уточнений уникальной системы оздоровления и омоложения организма. Ее благотворное воздействие испытали'на себе более 2 миллионов людей. Система включает в себя методику коррекции зрения и слуха, омоложения кожи, эффективные упражнения для восстановления функций позвоночника и суставов, уникальный гинекологический массаж, творящий буквально чудеса. Тщательно продуманная последовательность занятий, опыт древневосточной медицины, поразительные научные открытия автора помогут всем, кто хочет быть молодым и здоровым!

Практическая работа и творческие изыскания автора позволяют говорить о нем как о целителе и ученом мирового масштаба, ибо его деятельность уже помогла сотням тысяч страждущих (в том числе и многим тысячам тех, чьи болезни считались неизлечимыми) вернуться к полнокровной жизни, обретя здоровье, молодость и бодрость духа.
Автор сам в свое время страдал тяжелым телесным заболеванием (дисфункция почек), однако он не только нашел способ справиться со своим недугом, но и дерзнул доказать на деле, что любой человек может самостоятельно и в очень короткие сроки победить любую болезнь.
Подвиг, сравнимый с подвигом Прометея.

Тренировка тела и духа
Здоровье как стиль жизни
Тренировка духа
Медитация как основной фактор
Медитации направленного воздействия
Медитация акта прощения
Коррекция настроения Оптимизм
Практика системы Норбекова
Упражнения для позвоночника

Фронтальный наклон сидя
Работа с эмоциями

Образ молодости и здоровья
Что является главным из раздражителей?
Работа с предметом
Гинекологический бесконтактный аутомассаж
Немного физиологии
Отыщите свои аэрогенные зоны

Дома лепестков Названия домов
Вариант движения ощущений
С каждым ощущением работаем дважды
Бутон райской лилии






Расти, мое дерево, процветай, побольше плодов нам давай. Мыши не тронут, червь обойдёт, мои деньги дадут росток. Так тому и быть, и слово мое крепко, как бел-горюч камень.