Все женщины - богини, а мужчины - принцы

Вот ситуация с мамой, которая заплакала. Как решить проблему? Этот вопрос можно обсуждать с девушкой весь вечер, и ей будет нескучно. Потому что она тоже хочет стать
мамой, и ей интересна психология мужчин вообще и ваша в частности.
А главное - ей невероятно важно узнать: зачем вы все-таки завели с ней разговор? А?
Если вы не склонны к рефлексии вслух, и все эти психологические штучки с пока еще незнакомым человеком вас напрягают, попробуйте попросить помощи в чем-нибудь более нейтральном.
Например, вы идете по улице, а навстречу очень симпатичный мужчина. Допустим, рядом магазин мобильных телефонов. Ага!.. Тут же подходите к мужчине, извиняйтесь и просите помочь. Говорите, что хотите купить мобильник в подарок отцу или брату, но не знаете, какая модель лучше. Все! Дальше начнет доминировать мужчина! Если вы ему понравились, он отложит свои дела и зайдет с вами в магазин. Присмотрите телефон, расспросите подробнее о функциях. Поблагодарите душевно. Ну а покупать выбранный телефон можно ведь не сразу, правда? Надо же подумать до завтра…
И вот вы вместе вышли из магазина. А дальше заинтригованный мужчина сам предложит продолжить знакомство. Ему будет очень интересно разгадать, почему именно он выбран вами в помощники, ему важно убедиться, что он вам нравится. Если он все еще стесняется, топчется на месте и не знает, как продолжить знакомство, вы не теряйтесь, снова повторите слова благодарности и в знак признательности предложите вместе выпить кофе. Мужчине будет импонировать, что среди огромного числа рыб вы в море людских страстей расставляете сети именно для него.
В общем, чем больше загадок для его головы, тем больше эта голова будет думать о вас, а значит, с большой вероятностью - влюбляться.

Однажды в школе на уроке моя подруга заговорщицки шепнула мне на ухо:
  • Ты знаешь, а Петров бреется…
  • Как принц? - всполошилась я. Мое воспаленное воображение сразу стало рисовать мне картины прекрасного будущего жены Петрова. Но оказывается, меня просто подвел аудиальный канал.
  • Петров бреется! - громче повторила моя соседка по парте, и все встало на свои места. Стало немного грустно. Но с тех пор у нас в классе повелось: "Все девочки - богини, а мальчики - принцы".
О чем это я? Да о том, что объектом своего желания нужно искренне восхищаться, вслух признавать любые (даже самые мелкие) достоинства и помнить, что доброе слово и кошке приятно.
Хорошее отношение к партнеру должно быть в вас априори, просто по факту существования данного человека в вашей жизни. Зачем искать пятна на солнце, которое вас греет?
Манипулируйте нежно!
Требуя чего-то от своего партнера, научитесь просить, деликатно высказывать свои желания, намекать собственными поступками. Короче, если хотите получить от любимого эсэмэску "Доброе утро, любимая!", то пришлите ему аналогичную первой… два раза… три… На четвертый день он сам спросит: "Как спалось тебе, дорогая?" Ведь мужчина во всем хочет быть первым. Ловко манипулируйте этим. Без иронии, но… С чувством юмора…
Диалог девушки со своим парнем. Девушка:
  • Ты меня любишь?
  • Угу.
  • Тогда давай поженимся!
  • Нельзя, нельзя, НЕЛЬЗЯ так резко менять тему разговора!
Уговаривает парень свою подружку заняться сексом. Она:
  • Нет, знаешь, у тебя не получается меня возбудить настолько сильно, чтобы я захотела... Вот был у меня любовник, который смог меня так возбудить, что я сразу отдалась!
  • Что же он сделал?
  • Он мне такой браслетик купил...
Главное - чтобы костюмчик сидел, или Покрасить фасад!
Как бы это ни было трудно, но каждый день нужно быть готовым ко встрече со своей судьбой. Каждый божий день нужно вставать и приводить себя в достойный вид, "лепить" лицо перед зеркалом, стильно и красиво одеваться, короче, следить за собой. Причем хорошо выглядеть важно не только для женщин, но и для мужчин! Не поленитесь любить себя, иначе как доказать окружающим, что вы достойны восхищения?
"Завладение" пространством
Эту технику НЛП разработал Джон Фрейлэндер. Она поможет вам выработать уверенность в себе, стать харизматич-ным и привлекательным в глазах окружающих. Техника одинаково эффективно работает как в бизнесе, так и в межличностных отношениях. Ведь ни для кого не секрет, что к успешным людям все тянутся, как растения к солнцу.

Итак, начинаем развивать привычку завладевать любым пространством, в котором находитесь.
1. Центрируйтесь. Войдите в ресурсное состояние уверен
ности в себе. Произнесите: "Я достоин" и почувствуйте это
в теле.
2. Представьте себе, что вы можете зажечь светящиеся
линии-шнуры, идущие одновременно от основания ваше
го позвоночника до макушки головы.
  1. Примите решение "завладеть" комнатой или пространством, в котором находитесь.
  2. Представьте, что зажглись еще четыре светящихся шнура от основания вашего позвоночника до нижних углов комнаты (если вы на открытом пространстве, просто представьте границы/края пространства, которое должно стать вашим).
  3. Затем представьте, как еще четыре светящихся шнура от верхней точки вашей головы соединяются с верхними углами потолка.
  4. Знайте, что теперь вы "владеете" этим пространством и контролируете все, что будет в нем происходить.
  5. Зафиксируйте свои внутренние переживания. Вы ощущаете себя "высоким"? Какие из субмодальностей задействованы в этом эксперименте?
Резюме
  1. Хочется выманить чью-то влюбленность - загадайте человеку загадку: для его глаз, ушей, а главное - для головы. Это главное правило успешного знакомства: быстро загадать загадку и долго не давать отгадку.
  2. Хорошее отношение к партнеру должно быть в вас априори, просто по факту существования данного человека в вашей жизни. Зачем искать пятна на солнце, которое вас греет?
  3. Требуя чего-то от своего партнера, научитесь просить, деликатно высказывать свои желания, намекать собственными поступками.
  4.